您当前的位置 :怀化资讯网 > 娱乐 > 兰州推出“夜游黄河”旅游项目:兰雅冒险岛官方网站

兰州推出“夜游黄河”旅游项目:兰雅冒险岛官方网站



摘要:新华社兰州六月二十八日电(记者王恒)甘肃兰州作为黄河唯一通过城市的省会城市,最近推出了一个新的旅游项目——“夜游黄河”。兰州市文化旅游局负责人表示,“夜游黄河”是兰雅冒险岛官方网站的最新消息和信息。

□记者刘国锋国家外汇管理局20日公布,5月份该行的结算和销售赤字为8117亿元(125亿美元),比4月份缩小。从1月到4月,该银行的结算和销售赤字分别为544亿,339亿,364亿和237亿。国家外汇

新华社兰州六月二十八日电(记者王恒)作为黄河唯一的省会城市,甘肃兰州最近推出了一个新的旅游项目——“夜游黄河”。

兰州市文化旅游局负责人表示,“夜游黄河”是一个特色旅游产品,发挥了兰州旅游集散中心和百里黄河风情线的吸引力。游轮每晚7:30从白塔山出发。码头和兰州港码头启航并返回黄河母亲雕塑。兰州水上巴士有限公司的票价为60元。 60岁以上的老人和学生享受半价优惠,1.2米以下的儿童和军人免费。

百里黄河风情线是兰州的旅游名片。它也是甘肃正在努力建设的20个大型景点之一。有“世界黄河第一桥”,中山大桥,水车世博园,黄河母雕,体育公园,马拉松公园等标志性景点。

◎每位记者余瑞君从1号: 3落后,并在骑士队历史上首次获得NBA总冠军。除了骑士队的明星勒布朗詹姆斯之外,另一个人害怕更多的球队表现,他是骑士队的老板