您当前的位置 :怀化资讯网 > 房产 > 八个主要展区于八月在丰富多彩的NEPCONSouthChina深圳展览中跳舞

八个主要展区于八月在丰富多彩的NEPCONSouthChina深圳展览中跳舞



世界是大的,长期必须结合,长期必须分裂。英国的任性公投让自己处于两难困境。将已经密切合作多年的小伙伴分开并不是一件容易的事。

在英国有很多嗡嗡声,一场精彩的合作剧正在深入开展。华南首屈一指的专业电子展——第22届华南国际电子制造设备及微电子工业展(NEPCON South China 2016)将于8月30日在深圳首次亮相。今年的NEPCON华南展将与深圳电路板采购展(CS Show)和ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展同期举行。这三个展览将相互竞争,高效的整合将相互补充,用于电子制造。该行业提供资本合作。与此同时,中国汽车世界的预展也将隆重推出,带来了一种将电子设计与互联网应用相结合的新型汽车文化。

作为今年联合展的核心,NEPCON South China将聚集来自SMT,EMS,EMA,PCB等领域的王牌参展商参加此次展会。四个专业展区将形成最强大的展览阵容,并继续引领电子制造的前沿。近年来,电子信息产业中无限的安全电子,LED,汽车电子,医疗电子等也将成为组织者关注的焦点。收集世界领先品牌并引领电子制造业革命,今年的NEPCON华南深圳展让所有观众感到惊讶。

EMA自动化区域——打开制造智能的新篇章

随着电子器件在小型化和精细化方向上的普及,以及可穿戴器件的大规模使用,越来越多的高密度和小型化元件被用于电子制造领域。如何在实际生产过程中实现高产稳产是工作界面面临的难题,电子制造自动化技术是解决该行业困境的关键。利用设备自动化技术提高生产自动化程度,降低劳动强度,改善经营环境已成为当前电子制造业的共识。特别是近年来,国内劳动力短缺频繁出现,劳动力工资不断上升,宏观经济下滑使劳动密集型企业面临前所未有的压力。电子制造自动化应成为国内制造业向工业4.0迈进的关键因素。 。良好的发展前景使得年度EMA电子制造自动化销售火爆,特别是与自动化技术相关的机器人应用呈现井喷状态。展望今年的NEPCON South China 2016,来自行业的众多顶级参展商将被吸引到市场,并将其尖端的产品技术和解决方案带入展会。据主办方介绍,包括KUKA,Festo,Yadeke,Beckhoff,B&R和上海安普明智在内的数十家参展商已被确认参与电子制造自动化行业。从研究和开发到许多工业元素的设计,它们的到来将为机器人等自动化行业带来无限的创新可能性。

SMT表面贴装,经典回归诠释更多解决方案

NEPCON已经与SMT表面贴装技术接触了近30年,而NXPCON SMT领域的每一届会议都将成为重要的网络支持和技术支持。在过去的两年中,SMT表面贴装技术迅速发展,并在电子制造业中得到越来越广泛的应用。特别是,随着电子产品市场对多种类和小批量的需求的增加,客户越来越需要用于生产设备操作的灵活性,功能性和智能性,以及用于放置领域中的清洁和焊接应用的环境保护。更苛刻的要求将加剧表面贴装市场中公司之间的进一步竞争。

今年的NEPCON South China 2016,SMT表面贴装展区可以说是从贴片,焊接,点胶,测试和测量等完整生产环节的各个方面聚集人才,将重点放在最高水平和核心的全球SMT领域技术解决方案提供表面贴装技术,产品和解决方案,将高性能,易用性,灵活性和环境保护融入观众。届时,ASM,富士,雅马哈,韩华,东京重机等SMT知名品牌将参展,为表面贴装领域提供高品质的集成解决方案。观众还将能够充分了解世界上最先进的制造技术。和标准。

CS Show 2016——台湾海峡三岸PCB产业PCB是电子制造业的基本组成部分之一。其工业产值约占电子元件总价值的四分之一,在各电子元件行业中占比最大。经过广泛的重组,迁移和技术更新,全球PCB行业现在集中在亚洲市场。其中,内地的PCB和FPC生产加工企业抓住了历史机遇,产业规模和质量长期发展。虽然最好和最先进的PCB技术仍集中在日本,韩国和台湾,但以“中国制造”为代表的公司有信心与他们合作。

2016年CS展览会与NEPCON South China 2016同期举行,将为参展商和专业观众提供一站式PCB/FPC采购服务,促进全球买家与PCB供应商之间的面对面交流,从而改善PCB行业的自我交易能力。届时,来自中国大陆,香港和台湾的知名PCB公司将参与该团队,亚洲顶级PCB参展商将在同一舞台上展开竞争。这个展区可以吸引来自电子制造业各个热门行业的数千名买家。他们将在促进行业间交流和扩大品牌声誉方面发挥重要作用。

新兴电子产品蓬勃发展,智能工厂处于前所未有的水平

除上述两个专业展区外,EMS采购中心也受到专业观众的高度期待。这是NEPCON华南展览会的专业平台,为电子品牌公司,设计公司和电子产品制造商提供电子制造服务解决方案。它将专注于先进的“工业自动化”技术和“系统集成”应用。帮助更多传统电子制造商降低成本,减少内部消耗,并迅速迈向“智能工厂”的理想目标。

与此同时,NEPCON South China 2016紧跟制造业的发展趋势。它已经耗尽了安全电子,LED显示器,汽车电子,医疗电子等新兴领域,并展示了创新电子产品的尖端技术和概念。在新的行业发展趋势的要求下,观众不再满足于传统电子制造展的内容和模式。他们迫切需要了解最新的浪潮和最前卫的电子行业模式。我们期待在今年的NEPCON华南展览会上展示这些新兴产业。很好的表现。2015年,中国汽车电子市场增长率为13.02%,市场规模突破4000亿元。智能化是汽车行业不可阻挡的趋势。车辆互联网和无人驾驶的快速发展将推动汽车电子产品的巨大需求。电子产品在车辆总成本中的比例将继续增加。 NEPCON South China 2016汇聚了国内外众多知名汽车制造商。它将专注于国际创新的汽车电子制造技术和产品,并展示代表汽车电子领域尖端技术和概念的高品质智能网络,互联汽车和新能源汽车。展会期间,将举办许多专业活动和行业峰会,以应对混乱,分析市场,促进汽车电子行业的进一步发展。

建设智能城市和安全城市与高度发达的安全监控行业密不可分。近年来,由于与物联网的高度融合,国内安防行业发展很快。现代安全和系统集成技术更先进,并且还具有相应的扩展和网络功能。国内安防行业的发展是机遇和挑战。随着“一带一路”倡议的推进,未来几年中国的安防行业将进入海外扩张和内外投资增长最快的时期。在今年的NEPCON华南深圳展览会的帮助下,安防行业将进行新一轮的改组。这个行业需要理性。安全行业不能简单地为安全而辩护。它还应该学习从物联网的角度来看待自己的技术产品。您的新价值主张是更好地适应时代的发展。

老龄化的快速发展给医疗行业带来了巨大的压力。二胎政策的自由化使得越来越多的人关注健康和健康,医疗电子建设还有很长的路要走。随着医疗需求和政策支持的支持,随着信息技术的发展,物联网,云计算和移动互联网等新一代信息技术在医学领域的应用逐渐走到了前列,越来越多医疗机构已经开始关注。部署新一代信息技术。由于客观因素,新兴的医疗机器人具有巨大的潜力,将成为服务机器人领域的新蓝海。虽然医疗机器人具有技术门槛高,开发周期长,风险高,回报高的特点,但专用医疗机器人无疑将成为产品发展的趋势,其个性化的医疗解决方案和手段将在现代医疗机器人中发挥作用。医学。更突出。体验参与和快乐,全民预约收获精美礼品。

在一天结束时,我想要组织者的辛勤工作和默默无闻。他们努力为观众提供优质的展览环境。从TAP贸易配对的重要买家,到所有人都可以参加预约登记免费门票活动,很多精彩活动。现在,主办方有一份新的福利礼物。观众可以通过自我更新和预注册参加展览。他们可以参加每周一次的“福袋”活动,赢得价值200元的精美福袋,成功提名并完成3人以上的预登记。注册人以及赢得电话费的机会不容错过。

总之,电子制造业有巨大的商机,特别是未来的移动物联网,智能机,智能生活,无论是传统的SMT表面贴装技术,还是随时可用的EMA电子制造自动化包括安全经过多年的磨砺,总有一些优秀的企业能够适应时代的变化,积极地跟随信息化,自我创新和自我迭代的浪潮。 NEPCON华南2016深圳展将于8月30日开幕,将继续作为桥梁和平台,为华南及全国电子制造业的未来转型升级奠定坚实的基础。

资料来源:NEPCON

2016年NEPCON华南游客预登记路径

访问热线:

国内观众:4006505611或86-10-5763 1818;国际观众:86-21-2231-7142

关注官方微信订阅号:NEPCONacrosschina;官方微博:NEPCON中国电子展

有关NEPCON South China 2016的更多信息,请访问:

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团在全球拥有超过3700名员工,在43个国家举办了500多场展览。其展览和会议组合为美洲,欧洲,中东,亚太和非洲的43个行业提供服务。励展博览集团是RELX集团的成员,RELX集团是一家专业信息和工作流程解决方案提供商,提供科学,医疗保健,法律,风险管理和B2B业务。励展博览集团在大中华区的业务经历了30多年的快速发展,现已成为中国的专业展览组织者。在中国拥有九家优秀会员企业:励展博览集团中国,国药控股展览负责人,励展博览(深圳)有限公司,北京励展华群展览有限公司,上海立新展览有限公司,北京励展博览集团有限公司,励展华柏展览(北京)有限公司,河南励展博览集团宏达展览有限公司,上海立拓展览有限公司

目前,励展博览集团在中国大陆地区拥有600多名员工,服务于中国13个专业领域:电子制造和装配;机床,金属加工和工业材料;打包;生命科学与医学,保健,美容化妆品,休闲体育;礼物和家庭;汽车售后市场;生活方式;赌博;出版;房地产和旅游业;环境与城市管理;能源,海洋,采矿,石油和天然气;广播,电视,音乐和娱乐。

截至2015年12月,根据励展博览集团大中华区成员的统计数据,励展博览集团在大中华区举办的50多个展会吸引了超过107万名参观者和超过50,000名与会者。代表出席了会议;在我们的展览会上,有近32,000家供应商参展,展位总面积超过160万平方米。